除了正面阻挠,张敬贵还暗地里对抗,他安排财务人员连夜重新抄账、篡改凭证;与人建立攻守同盟,如果感觉对方顶不住,他就安排其装疯装病住院,使得10余人因此不堪压力称病入院。最终,法院查明:销毁的“小金库”账目,收支合计2.57亿余元。重庆2期计划群 来源:证券时报·e公司

澎湃新闻(www.thepaper.cn)获悉,25日的庭审,原告两位诉讼代理人分处北京、深圳,被告诉讼代理人位于浙江宁波,杭州互联网法院利用网上诉讼平台,通过在线视频同步的方式审理该案。超10億元特大假煙案告破!115個品牌煙中招_众娱乐防范化解金融风险的一大目的就是去杠杆,值得注意的是,针对去杠杆,银保监会有了最新定调。银保监会表示,结构性去杠杆达到预期目标。对于这一结论的解释,银保监会从不良资产处置规模、联合授信和债权人委员会机制建立成效、市场化法治化债转股进展、差别化住房信贷政策的落实等四方面加以具体说明“达到预期目标”。